До конца апреля в системе действует акция, по которой клиент, пополнивший баланс на сумму X, получает в подарок такую же сумму X — на продвижение арендными ссылками в течение месяца. А те средства, которые он затратил на пополнение, пользователь может пустить на продвижение другими инструментами системы (улучшить поведенческие факторы, социальную активность), заказать вечные ссылки, аудит или услуги специалистов WebEffector или — оставить на второй месяц продвижения арендными ссылками.

Что нужно сделать, чтобы получить месяц бесплатного продвижения ссылками в системе?

Пройти к форме регистрации в системе по ссылке.

Ввести url-адрес сайта, который не продвигался в системе в 2015 году, регион продвижения и свой e-mail.

После создания кампании пополнить баланс на указанную сумму.
Получить от системы такую же сумму на продвижение арендными ссылками в течение месяца. Свои средства потратить на любые другие инструменты системы или оставить на второй месяц продвижения ссылками.

Дополнительный бонус от WebEffector: все арендные ссылки, купленные по акции, система усилит — то есть организует переходы живых пользователей по размещенным ссылкам на площадках-донорах.

Представители WebEffector считают, что эта акция должна понравиться пользователям по двум причинам.

Во-первых, на фоне всеобщего повышения цен на рынке приятно воспользоваться бесплатно одной из самых популярных SEO-услуг. Ну а во-вторых, акция способна продемонстрировать эффект от комплексного подхода к вопросу раскрутки сайта.
Ведь только все инструменты в совокупности могут принести сдвиги в позициях и приблизить клиента к желаемому топу. Концентрация только на ссылках или любом другом аспекте оптимизации в современным реалиях к успеху не ведет.
Наверх